Verdes campos
E a poesia correu solta
Pelos campos verdes da alma
Pontilhado de margaridas
Também, girassóis
Que giravam com o sol
Numa brincadeira boa
De querer se prender ao tempo
Doce ilusão que o vento
Sussurrando disse que não
Foi mais um beijo delicado
Sem nenhuma pretensão
E na leveza do momento
Parecia perder o medo
De correr para qualquer direção...