O rio pinheiro ainda vive e, com ele, minhas lembranças

A chuva cai, fortalecendo o rio que já havia cansado de correr. Este rio não é o mesmo de ontem, seco, triste. Este rio agora tem vida, e a floresta canta feliz. Me recordo de minha infância, em que brincara aqui nas margens desse mesmo rio. Recordo também da minha juventude, quando vinha na beira desse mesmo rio lavar os frutos de minha colheita. Este rio me traz tantas recordações e enxe meu coração vê-lo correr novamente pois, apesar da tia Nessa não está mais aqui, o rio pinheiro ainda vive e, com ele, minhas lembranças.

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 24/02/2023
Código do texto: T7727061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.