Sobre as mamonas
Dizem que mamona é só jogar que nasce, dá em qualquer lugar. Mas tem lugar que não aceita talvez pelas condições do clima ou pela qualidade da terra. A mamona fica lá apodrecendo ou esperando ser levada pelo vento; ventania, na verdade, já que mamonas são pesadas.
Mas a mamona tem o potencial de sofrer mutação e se transformar em flor cor-de-rosa e branca. Depende da mamona, e da terra. E a terra tem que aparecer, pra si mesma, porque se ficar escondida é como terra virgem que pouco sabe dos espinhos e das flores que podem nascer dela.
A terra precisa de chuva, muita chuva, e muitas mamonas espinhosas pra poder aprender a florescer, seja em forma de mamona ou em forma de flor cor-de-rosa, e branca.
LP terra
06/12/2007 01h--
A lá Rita Apoena. Recomendo: http://ritaapoena.zip.net/