Tarumã

Em tuas curvas escapo

derrapo de traseira

e, logo... atolo no barro,

desatolo

e sigo

à tua

tala larga,

já havendo escapulido ileso da um

da ferradura e tudo mais, em uma

desabalada carreira e, triunfando,

adentro o retão para a bandeirada

final.