O tudo e o nada

*A dicotomia entre o nada e o tudo*

Haverá intervalo temporal e espacial entre o "tudo e o "nada"?

O nada é vazio diferente do tudo que deve ser repleto.

Cada vez que pensamos no "nada" ,obviamente, pensamos que nada existe no nada.

"Nada" não ocupa lugar não precisa ser substituído, pois é um nada um vazio.

E a dicotomia permanece com o antônimo de nada.

O " tudo" ,sim, pode ser substituído e... até mesmo esvaziado e transformado no nada.