MEU NETO

Dia 18 de fevereiro desse ano da graça de 2023, meu neto amado, companheiro inseparável, o grande amor da minha vida, completou 15 anos.

Um ano inteiro de comemoração pela data simbólica, agora está começando a se tornar um adulto.

Nos últimos doze anos eu e ele caminhamos conversando pelas trilhas dos parques da minha cidade. Durante esse período ele foi se desenvolvendo no físico e no seu amadurecimento mental. Literalmente eu o vi crescer nas trilhas bem ao meu lado.

A envolução daquele menino loirinho, encantador, com 3 aninhos andando comigo no começo, que recorria constantemente a minha mão quando estendia sua mãozinha pedindo ajuda e proteção para superar um obstáculo que surgia em nosso caminho, até hoje um homem andando ao meu lado seguro e imponente.

Eu tive dois filhos homens que por circunstancias da vida foram afastado de mim não permitindo que eu vivesse ao lado deles esses anos tão importantes da infância e adolescência. Eu sofri muito essa separação, a saudades, a falta deles que eu sentia era insuportável.

Deus agora no entardecer da minha existência, novamente por circunstâncias da vida, me deu essa benção para que eu pudesse viver com meu neto tudo aquilo que eu queria ter vivido com meus filhos.

Nesse dia do seu aniversário eu desejo a você meu amor, toda a felicidade desse mundo, que Deus o livre e guarde de todo mal, que você continue com esse mesmo brilho que traz de nascença, e permaneça com seu amor, carisma e bondade iluminando as pessoas que o cercam.

Há um tempo atras escrevi um texto onde dizia que após minha partida gostaria de ser cremado, e concluo agora, desejo que minhas cinzas sejam espalhadas pelas trilhas dos parques da minha cidade, onde caminhando a seu lado acompanhei seu desenvolvimento, uma criança então com 3 anos se tornar um homem, meu amigo amado.

Obrigado meu Deus por mais essa graça concedida em minha vida.

“Te amo vô”. “Também Te amo ”

(É sempre assim que nos despedimos quando na volta eu o deixo na casa do pai, desde do tempo que ele muito pequenininho estava aprendendo falar)

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 23/02/2023
Reeditado em 26/02/2023
Código do texto: T7726153
Classificação de conteúdo: seguro