ESTÁ NOITE!
ESTÁ NOITE!
Está noite senti um perfume inesquecível
ao deitar juntinho com meu grande e querido
amigo das noites intermináveis, meu travesseiro
Pude sentir seu perfume.
Sua presença marcante com aquele jeitinho tímido
mais carinhoso.
Abracei meu travesseiro como se fosse você, acredite
e como se ali estivesse, pude sentir seu abraço e até seu
beijo nossa que emoção tocou meu coração.
está noite revivi momentos intensos como a muito
não sentia.
Que saudades!
Está noite!
Eudalia Martins...