Fastio

As lâmpadas estão acesas e ainda é começo de tarde. Observo o ventilador de mesa com as seis pás inertes enquanto o ar-condicionado modifica a atmosfera ambiente deixando-a mais seca e fria. Sobre as escrivaninhas e ao longo das paredes, caixas de papelão acumulam-se em torres enfileiradas.

Em alguma das caixas, está escrito OK em tinta vermelha. Em outras, outras caixas com outras caixas dentro lembrando uma boneca russa. Um arquivo de aço velho e duas prateleiras acumulam formulários em branco já obsoletos, envelopes pardos, pastas plásticas em L, grampeadores e canetas de tinta azul.

Na caneca de louça, brinde de uma distribuidora de gás de cozinha, esfria o café sem açúcar que provocará azia no começo da noite.

A tela do computador está dividida entre o editor de textos e uma planilha em branco. A mão esquerda segura o queixo enquanto a direita faz movimentos circulares com o mouse enquanto a mente decide no que clicar.

Rodrigo Margini
Enviado por Rodrigo Margini em 23/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7726006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.