UM DIA CHEGAREMOS LÁ.
Eu bebo água do riacho, você bebe há dois metros acima, e não tem o direito de suja-la. Isso serve para todos os relacionamentos na vida.
Um dia o ser humano aprende a ser humano.
Eu bebo água do riacho, você bebe há dois metros acima, e não tem o direito de suja-la. Isso serve para todos os relacionamentos na vida.
Um dia o ser humano aprende a ser humano.