HÁ MUITAS PESSOAS
Há muitas pessoas sem conhecimento
E quer saber daquilo que não sabe
E ainda quer discutir com aquilo que
Ele não tem conhecimento e sendo
Assim é melhor você se retirar e deixar
Aquela pessoa a procurar o incerto.
Andando por este mundo encontramos
Pessoas de diversas conhecimentos que
Só existem em suas mentes e cabe.agente
Não dá importância daquilo que ele fala
E nunca discutir querer incutir na cabeça
Dele o verdadeiro significado daquuilo.
São pessoas sem estudo sem querer se
Aprofundar nos estudos para melhor
Entender daquuilo que se diz porque na
Vida cada ser humano tem seus saberes
Suas inteligências mas muitos não procura
Desenvolver seus conhecimentos.
E aí passa pela vida sem ter um certo saber
De algum conhecimento de alguma matéria
Porque cada ser humano tem um certo
Conhecimento em alguma profissão porque
Ninguém sabe de tudo cabe a cada ser
Humano desenvolver sua especialidade.