SONHO 

 

Aparece nos meus sonhos

uma casa que não conheço,

a varanda com trepadeiras,

balançando ao vento.

Na sala, em um porta-retrato,

uma foto amarelada.

Não sou eu,

mas os olhos que me fitam,

são os meus.

A casa me enche de saudade,

mas nunca estive lá.

No quintal desolado, repleto de folhas secas,

ouço passos apressados, porém

não vejo ninguém.

Me chega aos ouvidos ,

uma poesia, lida em voz terna

e débil, como um sussurro.

Sinto angústia e medo.

Faz-se noite, de repente...

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 22/02/2023
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7725154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.