ESTA É A NOSSA CANÇÃO
Olho pela janela, chove la fora.
O pássaro tenta esconder em um canto
e eu tento conter meu pranto.
Em meu violão começo a dedilhar.
Vem uma canção e as saudades vão e vêem
e as notas flutuam ao sabor da brisa
buscando encontra-la como eu também.
A canção que me inspira agora
machuca e fere a minha alma
mas canto a canção que me aflora,
canto com sentimento que me acalma.
A cada gota caída na janela
jorra em meu peito saudades dela.
A chuva continua molhando a terra
encharcados ficam meus sentimentos
humedecendo o peito d`alma que amargura encerra
fazendo reavivar o meu amor naquele momento.
Distancia são espaços dentro de um vácuo
que são preenchidos somente com saudades
ou por um violão enternecido e inócuo
estraçalhando meu ego de verdade.
"Olha aqui presta atenção,esta é a nossa canção"
Canção que canto que marca um elo
de um poeta em sua grande inspiração,
que une os românticos em um só paralelo.
Repouso meu violão em um canto,
encosto também minha tristeza
juntos enternecidos deitamos aos prantos
compactuando à chuva com certeza.