Ontem, hoje e sempre!

As vezes tento entender de onde vem tanto desejo.

Meu desejo que por ti queima.

Ah! Como sou grata por ter teus beijos e abraços todos os dias.

Dormir contigo abraçada, poder sentir teu cheiro acariciando a sua barba.

Meu amor por ti é verdadeiro. Porque contigo eu posso ser simplesmente eu mesma, sem precisar omitir nada do que já me ocorreu.

Amo dançar contigo, mesmo que meus passos sejam um tanto desajeitados...

Mesmo assim, você me guia com seu toque de amor e carinho.

Eu te amei no passado. Te amo no presente! E te amarei no futuro.

Ontem, hoje e sempre!

A Aurora
Enviado por A Aurora em 21/02/2023
Código do texto: T7724870
Classificação de conteúdo: seguro