Mulheres

Mulheres...

Com seus gostos com seus rostos e os peitos!

Mulheres com seus gestos seus segredos e seus dizeres;

Não querem que o meu peito apaixonado cruze o seus infiéis destinos.

Desatino por um olhar, uma piscada um sorriso no luar...

Afeição, a boca na nuca a nuca no chão, o sim no não o beijo roubado o sentimento calado o pedido e o perdão.

Vai descendo nas coxas a mão entre o vestido o suspiro e por fim me transformo num menino, entre o paraíso e a delícia antes tão explorada, minha eterna e querida (na)morada...

Assim sou eu e as mulheres, que no vai e vem do meu pensamento chegam e vão embora de pressa, sempre com pressa atravessando deveras na passarela da vida direto pro meu coração.

E como canção vão deixando no ar o seu perfume gostoso o jeito risonho os sonhos dourados de emaranhar-me nos teus braços e ser o ser mais sortudo e amado...

Há mulheres que sim, há mulheres que não, no fundo eu confesso todas vocês tem um pedacinho especial guardado em meu vasto e louco coração...

Henry Moody
Enviado por Henry Moody em 21/02/2023
Reeditado em 08/03/2023
Código do texto: T7724862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.