SANGUE DOCE!
Eu ainda sinto sede...
Então, medi a glicemia!
Pois sangue doce e sangue quente...
Só desidrata a vida da gente!
Minha sede não tem medida
É só alma incontida,
querendo se hidratar.
Alma amarga na saliva,
que dissipa na poesia,
a sede de versejar...