Bem

Eu entrei naquela sala e você disse: "O que temos para esta noite?" e "Tenho uma proposta para nós". Cada frase servia como tempero para o ingênuo interesse.

"Nova demais, não assumida, outro estado… Preciso dos prós, Ana". Nessa primeira tentativa de fuga já assinava minha sentença, prorrogada por outros tantos esforços vãos. Tentar fugir do que se deseja evitar é a forma mais rápida de se cair prisioneiro. Freud sabia disso há décadas, eu só descobri sábado.

A vida é um caminho de mão única e a insanidade também. O complicado é que o seu TDAH combina muito bem com os meus delírios… A cada notificação, uma nova borboleta me faz cócegas no umbigo, a cada ligação, horas e horas de êxtase e sonhos. Se duas pessoas já tiveram uma conexão assim, será que a história deixaria de contar?

38 é uma boa idade para descobrir que o amor pode ser misericordioso, pode ser um abrigo, um lugar no coração do outro para se esconder quando o mundo desmoronar. Sem luta, sem prova, sem medo.

Parece que chegou uma caixa de felicidade à minha porta e que minha boca é refém de mil sorrisos. Cem prós. Sem contras. Só nós.

Canceridrama
Enviado por Canceridrama em 21/02/2023
Reeditado em 23/02/2023
Código do texto: T7724310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.