Fluir

Acordaram, lá fora, os pássaros,

a piar e cantar, estava na hora, natural, pois não os acordei,

fiz silenciosos os passos. . .

fiz não ligar nem essas luzes

que brincam de sol, escondem

a lua e deixei que a vida pudesse

f

l

u

i

r.