Intensidade

Eu sinto muito. Talvez seja tarde para dizer, mas é o momento em que a gota de transbordar está prestes a cair. Eu sinto muito.

Talvez minha expressão não demonstre as palavras não digam e meu olhar disfarce. Não me leve a mal, por favor... Não é intencional.

O problema é que eu sinto muito. E não, não estou a lamentar, por mais que pareça. Falar de sentimento não é algo trivial, que se possa banalizar inda mais nos dias atuais. Acredite, não é lamúria, tampouco reclamação; Ora, tratar das coisas do coração não é em vão, ainda mais sendo vulcão. Ah, sim!

Experimente ter dentro de si os fenômenos da natureza no lugar de sentimentos; ser temporal, vendaval, furacão, vulcão...

Vai perceber que, por mais raro que seja, qualquer um desses fenômenos são avassaladores. Toda gama de sentimentos ancorados dentro de si acha uma forma de escapar, seja pela boca, pelos olhos ou mesmo pelas mãos. É inevitável, acredite... Talvez não seja um problema, mas eu sinto muito!