Hoje tarde chuvosa

 

 

Folhas voando ao vento, árvores os galhos balançando

Água rolando bem forte pequenos lagos formando

Os macaquinhos molhados para nós ali olhando

Os pombos voando em volta no telhado se abrigando

 

 

É muito gratificante contemplarmos a natureza

Que Deus prepara a todos mostrando tanta beleza

Chuva densa, ventania não nos causando tristeza

Ver que as rosas do jardim a recebem com leveza

 

 

 

A natureza ensina como devemos fazer

Ao recebermos a chuva temos que agradecer

Porque elas trazem benção, alegra nosso viver

Sabemos que sem água,ninguém vai sobreviver

 

 

 

Aprecio cada pingo caindo em meu quintal

Água límpida cristalina me atraindo e afinal

Saio vou molhar na chuva, um banho muito legal

Amo tudo que me dá o meu Pai celestial

(Lbxavier)

20-02-2023

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/02/2023
Código do texto: T7724097
Classificação de conteúdo: seguro