A Coruja Vai Pular

A Coruja vai pular

pular

pular,

olho

no olho

do olho

do pipolho,

fazer, em pleno carnaval,

o seu "próprio" carnaval,

e botar prá quebrar

requebrar

quebrar

requebrar

até o dia raiar

até vá afogar

até vá raiar

no amanhecer do

seu prazer, uma

saudade . . . de

brincar a dois

o seu próprio

carnaval de

amor que,

jamais . . .

acabará,

mas por

hora, já

acabou.