A vida nos apresenta coisas que não desejamos

Mas temos que aceitar são de Deus todos os planos

Pois só ELE é perfeito não faz nada por engano

Se soubermos obedecer,viveremos muitos anos

 

Tendo o Senhor sempre, caminhando ao nosso lado

Andaremos na certeza de não sermos escravizados

Pelos engodos deste mundo praticando o pecado

Porque ELE com seu sangue, por amor tem nos lavado

 

Sendo remido por Cristo, em seus caminhos vivendo

Mesmo enfrentando batalhas é certo que as vencemos

Pois ELE é quem vai lutar caminhando a nossa frente

E assim nos garantir ter vitória eternamente

(Lbxavier)

20-02-2023

 

 

 

 

Foto do Google

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 20/02/2023
Código do texto: T7724061
Classificação de conteúdo: seguro