BEM QUE EU GOSTARIA.

Bem que eu gostaria,

mas não me é facultado,

o poder de expulsar,

em definitivo os desalentos.

que me assolam em suas sazonalidades,

pois estes são parte integrantes,

da natureza humana.

porem me é cabível impedir,

que estes se façam dominantes,

no meu ser valorizando,

então as pequenas coisas,

de sublimadas belezas,

que nos propiciam a sapiente natureza.

(Miguel Jacó)

Jacó Filho

há 2 horas (2/21/23, 3:14:49 PM GMT-3)

INDESEJADAS VISITAS

As dores que me visitam,

Provocam os mal dizeres,

Quando parte delas ficam,

Atrapalham meus deveres...

Pra impedir que insistam,

Devolvo os mil padeceres,

As dores que me visitam,

Provocam os mal dizeres.

As pessoas que criticam,

Falta entre seus saberes,

As formas que debilitam,

Roubando meus prazeres,

As dores que me visitam...

//// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: BEM QUE EU GOSTARIA.

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta

impecável interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.