Quero-te nas noites cálidas
Quero-te nas noites frias
Quero-te nas noites de chuva
Quero-te nas noites enluaradas
Quero sentir teu corpo e tua alma
Dividir contigo este amor infinito
Quero estar contigo todos os dias
Sentir o prazer da tua companhia
(lumah)
Agradeço as participações dos Poetas e Poetisas.
POETA OLAVO:
"A minha poesia fala por mim
Quando estou apaixonado
Quero você querente e afim
Tendo prazeres ao meu lado."
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
MESTRE JACÓ FILHO:
QUERO-TE
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida.
Cruzando mar e desertos,
Contigo descontraída.
Dou-te liberdade plena,
Pra ser loba na arena,
Que meu amor manifesto.
Como é pra toda vida,
Quero tê-la sempre perto,
Assim linda e atrevida...
-.-.-.-.-.-.-.-.-
DO POETA JCR
Quero fazer de ti o meu verdadeiro amor,
viver uma realidade ao amor,
ao nosso verdadeiro amor.
Quero existir em você somente para você,
regando nosso sentimentos de pura paixão,
sentido pelo meu e seu apaixonado coração
-.-.-.-.-.-.-.-.-
DO MESTRE POETA OLAVO:
"A vontade de ter você
Também é o mesmo de ti
Nunca vou me esquecer
De tudo seu que já senti." -
-.-.-.-.--.
-.-.-.-.-.-.-.
Do nobre Poeta Edimar Luz:
Quero-te como sempre quis
Ontem, hoje e amanhã...
Em qualquer estação...
E feliz//
Já voo aos teus braços nesta manhã.
.-.-.-.-.-.-.-.