Paixão sem Fronteiras
Um ano faz hoje que nossos olhos se fitaram pela primeira e única vez.
Desde então vivo a sonhar com o teu exuberante olhar!
Um ano faz hoje que padeço de saudade.
Mas como unir terra e céu? Sol e lua? Calor e chuva?
São nessas proporções, a distância que nos separa:
Você o nobre, eu a plebeia.
Estou perdida entre a multidão e
Você estar no refúgio de uma linda mansão.
Quem sabe do meu amor, chamam-me de louca...
Dizem que é uma alucinação de uma mente
Incoerente.
Sonhar como eu sonho, é como um raio que
não cai em dois lugares ao mesmo tempo.
Não me importo com o que dizem,
Vou vivendo com o meu sonho,
Vendo ti na televisão, na internet, nas redes sociais
E em toda a tecnologia que te evidencia.
Vivo com você na minha imaginação,
Bem próximo do meu coração, e ao mesmo tempo
Longe da minha existência.
Alimento-me de ilusão,
E transformo tua ausência em presença,
A nostalgia em felicidade.
Embora separados por milhões de quilômetros,
Meus pensamentos transportam você
Para minha dimensão.
Sinto o cheiro do seu corpo, a maciez da sua pele,
A caricia dos seus beijos e o pulsar do seu coração.
Sinto-me tua amante amada!
Teu sorriso me envolve,
Saio do anonimato e passo para o outro lado da história,
Faço parte da sua trajetória!
Desta forma, a vida estar a passar.
Um dia a realidade vai prevalecer,
Vai fazer eu te esquecer?
Não sei!
Só sei que não deixarei de sonhar.
Os sonhos nos impulsionam...
Talvez algum dia nossos olhos irão se cruzar
E desfrutaremos do mesmo alvorecer...