Mulher... O que és?
É um ninho de emoções que não verás
através da sua pele...
Uma geografia que admiras, sem chegares à sua essência.
Despir uma mulher, não chegar para descobrir mas para sentir
o seu mundo secreto, toda sua luminescência
É muito provável que os seus olhos te mostre muito mais...
Ela sabe que para chegares à sua alma, deverás olhar com muito mais paciência.
Mesmo despida, estará vestida de mistério.
O fogo do seu interior, só o conhecerás
olhando o seu coração...
Mesmo sem roupa, na tua frente, não te
pertence...
Ao despires uma mulher, nunca conseguirás
tirar-lhe a sua melhor prenda... o pudor.
Não existe seda que supere a sua pele...
Nem tela que possa esconder o seu encanto.
Despir uma mulher ou tirar as pétalas a uma flor...
É chegar até a porta dos sentidos, e ajoelhar, ser privado dos sentidos rezar a prece que ela ordenar sem uma palavra pronunciar,
diante do altar sagrado da sua fonte de vida.
Mas lembra-te... ela continua sem te pertencer
Não conhecerás o seu céu... mas talvez conheças algo do teu,
Com ela, pode o artista esquecer por completo
o que é uma linha reta, e naufragar num mar de Inúmeras sensações, curvas de um tom ondulado de luzes e sombras.
Não estou te dando um presente para os teus olhos.
Trata-se de um presente para a tua alma...
Sem luxúrias, sem humor negro, nem duplas mensagens...
Mel, orvalho, frutos, aromas e sabores.
É uma das melhores obras de arte de
Deus, transferida para a pintura, para a fotografia e para a escultura.
A tua inspiração nasce dela...
A tua vida e tantas vidas foram e serão geradas por ela...
Simplesmente mulher, uma guerreira, uma inspiração.
Andreia O. Marques
Heterônimo: Maria Mística