Os demônios sim, eles se foram agora, mas quando cair de joelhos uma última vez implorando para que eles lhe trouxeste de volte engoli o choro...

-sim, eu sei que o inevitável já foi posto em prática, agora, por favor, não olhe para mim enquanto eu choro dentro da luz que agora se tornou minha casa, preciso que a solidão desapareça de uma vez por todas.

 

Eu vejo você passar ao longe com medo estampado em seu rosto e tristeza em seu coração. Agora, pare de deixar as memórias de dor ditarem futuro, você é tão amado, mas ainda assim se esconde daquela que não tem mais forças, para lutar por tua presenca... lembre-se dos poucos momentos em que você foi embalado nos meus braços como anjo, acariciando sua fronte, lhe dando a certeza que essa é a única existência que está nítida em nossas memórias como um nó de nós! Agora, abandone a mágoa e deixe meu amor preencher o vazio que foi criado pelo medo que te domina nessa imensidão de nossa existência.

 

Há muito tempo que nos procuramos. Somos uma folha em branca, limpa é inexplorada enquanto os tempos angelicais juntos são sonhados esperados.

 

Você sabe que eu sou sua.

e você é meu.

 

Imploro aos Deuses para mostrar a você meu verdadeiro coração onde em brasa queima minha'lma que busca a tua por eras, em terras obscuras de Lilithi.