MINHA ALMA GLORIFICA!

Ao Senhor Deus do Universo

Min’alma aclama em oração,

Que seja sempre louvado!

Lançai sobre nós oh! Senhor

Suas bênçãos e luz divinal.

Por isso minha alma espera

Em humilde oração a Vós

Senhor do céu e da terra.

Minha alma busca a fé

Que as vezes se abala,

Pois esse mundo abafa

Os gritos de clamor na paz

E na fraternidade terrena.

Muitas vezes min’alma

Se deixa levar pela duvida

Pois a injustiça paira na terra.

E diante dessa fraqueza terrena

Muitas vezes minha alma vacila.

Mas depois volta a esperança

E Min'alma Louva a Vós Senhor

Deus do Universo e de todos nós!

Domingo/ 19/02/2023 – (There Válio)