Rédeas da vida!...
Assim como hoje lembramos
carinhosamente de alguém...
Tomara venhamos também a nos tornar...
...boas e inspiradoras lembranças!
Na vida de muitos "alguéns"...
Principalmente daqueles que amamos verdadeiramente!
Mesmo que por um só dia distante...
...Antes ainda que a vida tomásse-nos as suas rédeas.
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.