Eu te amo eu
Eu me amo
Eu te amo eu...
Nossas lágrimas serão confundidas com a chuva,
Nossas dores com sorrisos amarelo,
Nossa alegria com euforia ilógica,
Mas só nós entenderemos.
Eu me amo
Eu te amo eu...
Nossos sonhos serão julgados,
Nossos defeitos divulgados e
Nossas vontades serão discriminadas,
Mas só nós sabemos o que nos faz bem e mal.
Eu me amo
Eu te amo eu...
A certeza da nossa ligação ninguém vai tirar,
A consciência que o amor próprio pode virar dois amores, ( eu por mim mesmo )ninguém vai mudar,
A despreocupação com opinião alheia e a importante preocupação de se amar primeiro, todos tem que respeitar.