HOUVE UM TEMPO

HOUVE UM TEMPO

Houve um tempo em que gostava de vascolejar, cheio de liquido, num vaso chamado carnaval. Tempos foram passando e hoje quero ficar abemolando, em notas suaves, num quase decesso, num invólucro de quatro paredes e apenas uma janela, para de vez em quando ver passar o bloco do ontem, curtindo a saudade dos tempos de confetes, serpentinas e amores de quatro dias.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/02/2023
Código do texto: T7722694
Classificação de conteúdo: seguro