CHEGOU O CARNAVAL 23

Chegou o carnaval em que

Desabafamos nossas mágoas

Nossas angústias nossas dores

E se ânimos por certos dias até

Que chega a quarta feira e nós

Voltamos a visar nossa realidade.

Mas esses dois anos sem carnaval

Deixou o povo sem se divertir sem

Aquela alegria contagiante em que

O povo do Brasil gosta de brincar se

Divertir sem preconceito de ter sua

Liberdade em plena avenida alegre.

Até que em fim a pandemia deu um

Certo alívio em todo o mundo onde

Hoje o povo Brasileiro pode extravasar

Os seus desejos de se divertir com mais

Prazer e muitas felicidades em que possa

Ter um certo prazer de poder brilhar.

É uma época em que certas pessoas

Podem ir às ruas e juntarem às outras e

Formar seus blocos e poderem desfilar

Em plenas avenidas os seus blocos com

Todo louvor de poder botar o seu bloco

Na rua e desfilarem com todos alegres.

E assim caminha a humanidade com os

Prazeres de se divertirem ao longo da

Vida sempre sempre se divertindo com

Toda a felicidade que possa alcançar e

Esquecer os dias de labuta do dia a dia

De anos a anos podendo ter seus lazeres.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 18/02/2023
Código do texto: T7722499
Classificação de conteúdo: seguro