Temp♡ de Serenatas

Vivi um temp♡ de serenatas

e cantares am♡r♡s♡s à sua

amada, temp♡ de p♡star-se

na calçada e abrir pulm♡es a

plen♡ esperand♡ abrir-se a

p♡rta da sacada e ♡ s♡rrir

daquela princesa encantada

pela qual, desc♡mpassad♡,

batia ♡ coração d♡ amad♡.