QUISERA


Me assemelhar aos ventos
Livres e sem direção
Soprando pelas campinas
Ser o silêncio da madrugada
O trinar longínquo do pássaro
Em busca de seu ninho
Buscar meu destino junto a ti
Para revivermos amores passados
Junto a curva de remansoso rio
Ser o eco entre as montanhas
O ribombar das ondas nos rochedos
Espraiando espumas de ondas cristalinas
Ah!quisera ser o que não fui
Quisera...

By: Maurélio Machado