VAMOS COBRAR AO NOVO GOVERNO
Estamos vivendo novo momento
De uma nova eleição em que
Podemos esperar que esse novo
Governo faça ao mínimo o quê
O outro não fez e agora vamos ver
Essa nova fase em que todo povo
Deve cobrar incansavelmente sem
Medo de reivindicar os nossos
Direitos que pagamos nossos
Impostos todos os dias de nossas
Vidas em trabalhamos diuturnamente
Para sobrevivermos muitas vezes sem
A iniciativa de certos presidentes que
Pouco importa às classes mais humildes
Que sofre muitas vezes sem ter um
Auxílio de aquelas pessoas que não tem
Nenhuma profissão e cabe o governo se
Movimentar para qualificar essas pessoas
Que não tem nenhuma perspectiva de se
Reinventar junto às empresas que muitas
Vezes não querem pessoas sem ter uma
Profissão e às empresas pelo certo era pra
Ajudar àquelas pessoas só primeiro
Emprego para poder desenvolver suas
Atividades e seguir uma nova carreira na
Empresa e poder prosperar e ajudar outras
Pessoas que precisa ter o primeiro emprego
Para poder seguir sua caminhada junto aos
Outros que Também ele ajudou a ter o seu
Primeiro emprego e assim por diante seguir
Com vontade de ajudar outros parceiros.