Vida
De instantes e momentos construímos nossas vidas
De pensamentos nascem emoções
Floresce sentimentos
A vida pode ser vista como oportunidade única de expandir do amor
Ou ser uma simples passagem marcada por dor e sofrimento
Depende da maneira em que enxergamos as oportunidades apresentadas
O acelerar o mundo
Os padrões estabelecidos
Desfiguraram nosso propósito existencial
É preciso coragem para assumir o que temos como verdade
E deixar aflorar o propósito pelo qual aqui estamos
E tudo isso vem com a responsabilidade de dicidir
Com autoconfiança, sem a cobrança de sermos perfeitos, mas conscientes de darmos o melhor que podemos
Dentro da realidade que nos é contemplada