ZÉ DIRCEU
Zé DIRCEU foi um político
Totalmente desonesto onde
Passou vários anos clandestino
Onde passou uma temporada
Em Cuba treinando na Guerrilha
De Fidel Castro em que fez várias
Viagens ao Brasil clandestinamente
Para treinar principalmente no
Nordeste onde treinou muitos
Camponeses sem saber de quem se
Tratava aquele indivíduo totalmente
Mudado sua fisionomia onde fez uma
Uma cirurgia Plástica em Cuba pra que
O povo não conhecesse aquele camarada
Que Anteriormente em que recebia muito
Dinheiro do Governo de Cuba da Rússia
E China pra formar grande contingente
De pessoas em várias Regiões do país
Para formar o Brasil um país comunista
Em que Também desviava grande
Quantidade de dinheiro em prol da
Chamada do povo necessitados que
Viviam na miséria em um pais pobre
Como o Brasil que passava por crise
E nesse tempo chega um salvador
Da mentira lhe dando algum dinheiro
Disfarçado de um comunista a serviço de
Cuba Rússia e China pra tornar o nosso
País Também comunista um regime criado
Por Max e Engels para submeter o seu povo
Em regime de escravidão em que só passam
Bem aqueles dirigentes da alta cúpula do
Governo e a minoria da população sem
Direito algum e aí vão viver debaixo da
Chibata dos poderosos da nação como ele Zé Dirceu ainda tentam implantar esse regime sem leis sem liberdade de expressão
Sem opinião vivendo presos assassinados
Sem direito algum como o Zé Dirceu mesmo
Passou uns cinco anos preaaso por desviar
Grande quantidade de dinheiro público como
Ministro da Casa civil articulou com muitos
Parceiros pra desviar dinheiro das empresas
Estatais como por exemplo a Petrobrás que
Deram um desvio de mais setecentos bilhões
De reais nos correios e várias outras estatais
Do governo federal junto com várias empresas construtoras que lhes forneciam
Propinas nas licitações onde foram muitos
Presos como o Zé Dirceu Poloci Zé Jenuino
O Lulinha que junto com o Zé Dirceu não
Quiseram fazer a delação premiada para
DizerOpovo que não nada haver com aquele
Escândalo de desvio do dinheiro Público da
Nação e aínda elege um Ladrão pra ser um
presidente de uma grande nação como é o
Brasil que tem uma grande diversidade de
Riquezas onde essa mesma gangue
Governou o Brasil por quatorze anos de roubo e muitas falcatruas que aprontaram
Perante toda Nação que vê de novo voltar
Essa mesma gangue que destruíram o país.
Isso é uma vergonha para o mundo onde
Uma revista há poucos dias disse que o
Brasil se enquadrava em um dos países mais
Corrupto do mundo como podemos acreditar
Em Governo dessa maneira que já foi preso
Por corrupção e o povo ainda votar neste
Bandido ladrão do dinheiro da nossa Nação.