Sobrevivência

Somos sobreviventes...

Sobreviventes das nossas próprias histórias ;

Daquelas que buscamos,

E das outras que sugaram nossas vidas;

Somos sobreviventes dos agrados alheios,

Das escolhas certas,

Que erradas se fizeram;

Somos sobreviventes dos amores eternos,

Que de tão certos não deram certo;

Sobreviventes dos amores possíveis,

Que naufragaram na realidade;

Sobreviventes dos amores alheios,

Que nos prendem, nos buscam,

E nos soltam ao vento,

Como quem solta um balão,

Na imensidão da vida;

Vida, amores, escolhas...

Sobrevivência !

Helomidade
Enviado por Helomidade em 15/02/2023
Código do texto: T7720125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.