TER OU NÃO TER ???

Shakespeare não sabia o que é, realmente, um dilema.

A questão, em algumas situações, não é “Ser ou Não Ser” e sim “Ter ou Não Ter”, ou às vezes “Escrever ou Não Escrever”.

Uma batalha de vida e morte travada entre os dois lados de um mesmo Ser.

Um dos lados, o pudico, o bem criado, o lado Anjo, diz: NÃO!

O lado Demônio, (aquele que vai aos supermercados, aos postos de gasolina) exige um SIM.

O mesmo lado Anjo, que prima pela correção, não gosta de interromper projetos, de ver sonhos desfeitos, arrisca timidamente um SIM.

Aí, aquele lado Demônio, que quer ver o circo pegar fogo, o cristal estilhaçado, o sonho desfeito, apesar de anos de trabalho executado, berra um NÃO!

Por entre o doce perfume, existe algo fétido, algo cheira mal nas prateleiras dos supermercados.

E as batalhas de vida e morte dos bons e maus Anjos seguem através dos tempos, desde Adão e Eva!

Autoria: Isaura Theodoro

No Facebook: Poetisa Isaura

https://www.pensador.com/autor/isaura_theodoro/

Sugestões e críticas:

theodoroisaura@gmail.com