Livramento

Antes tinha medo das tempestades interiores,

Agora são as minhas aliadas –

Amigas atemporais.

São elas que me fazem crescer,

Em meio às tormentas.

Trazendo o amadurecimento através da dor –

Depois do sofrimento,

Vem o aprendizado –

Fortaleza perceptível,

A cada dia mais indestrutível.

Outrora o vento trouxe os destroços,

Quebrei-me por dentro –

Dilacerando o frágil coração.

Levou o amor para longe –

Distante –

Percebi-me perdida.

Sozinha,

Sem saber o que fazer,

Feito uma criança –

Caída com as pernas dobradas para trás,

Solitária ao chão.

O rosto molhado por lágrimas,

A poesia sem rimas.

O que mais poderia realizar,

Com a agonia da decepção –

Dilacerando a alma?

De repente,

A tua voz doce –

Por telepatia, pedindo-me calma.

Reconheci o seu apoio,

Dizendo que me protegeria –

Ajudaria-me como sempre fez,

Se assim o permitisse.

Levou-me para perto,

Guiando-me –

Emanando a divina luz.

Juntando os meus cacos,

Espalhados em meio aos pesadelos –

Palavras destorcidas,

Submundo do sobrenatural.

A menina triste e coagida,

Em sua sensação de abandono.

Percebeu que para ela,

Deus tinha outros planos –

A iluminação.

Refazendo-a –

Reconstruindo-a –

Libertando-a –

De todas as cicatrizes.

Não há mais o mundo da ilusão,

Vive o seu papel principal –

Não como coadjuvante,

Melhor do que muitas atrizes.

Reconhecendo-se –

No sentimento primordial,

O seu amor em Deus –

Também o seu próprio,

Mais do que sensacional.

Redescobrindo o brilho,

Expandindo a consciência.

Entregando-se a verdadeira magia,

Purificando a essência.

Retocando-se com a luminescência,

O que sempre teve.

Embora ofuscado,

Nada de ficar de lado.

Sou livre!

Sou liberta!

Para acreditar na reforma do meu íntimo,

A empoderada transformação.

Ninguém pode falar ao contrário,

Fluem os meus pensamentos,

Como a correnteza de rios.

Só Deus tem o poder do impossível,

Dando-me o livramento necessário.

Daquilo que o meu olhar limitado,

Não me deixava enxergar.

A Sua proteção sempre esteve presente,

Hoje tenho a compreensão –

De que tudo há de ser diferente.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 14/02/2023
Código do texto: T7719291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.