O pentecostalismo brasileiro transformou-se em partido político.

Cara amigo eu vou lhe dizer algo, como toda honestidade do mundo, não quero te ofender, deus não existe.

Você pensa que tem fé, entretanto, o que você tem é alienação metafísica.

Jesus Cristo não salvou a si mesmo, acha que vai salvar exatamente você.

Deus é apenas uma ideologia, hoje o pentecostalismo, é um partido político de extrema direita.

Quanto mais a política caminhar na perspectiva da religião, mais o país não tem futuro civilizatório, seja qual for a religião.

A fé é o reflexo da ignorância cultural, a seu respeito amigo, você transformará em pó químico.

O Estado teocrático é a desgraça da democracia, não estou referindo apenas ao cristianismo.

O que é a fé, a fé não é fé, o indivíduo não tem fé, o que tem é a cognição alienada.

A pessoa confunde alienação cognitiva como ato de ter fé, de tal modo, passa acreditar na própria crença.

Entretanto, o cidadão acredita em deus, o fato de pensar que deus existe devido a representação do cérebro ideologizado.

Todos os paises ricos, com equalização social, o povo é ateu, quando alguma nação é essencialmente cristã o povo é miserável.

O Brasil é um país cristão, tem o maior índice de miserabilidade entre os seus habitantes.

Não haverá desenvolvimento econômico, muito menos superação da miséria, enquanto a fé prevalecer como ideologia política.

O bem estar social só existe em paises sociais liberais apenas os ateus não são pobres.

Se deus existe mesmo, ele é misericordioso apenas com os ateus.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/02/2023
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7719089
Classificação de conteúdo: seguro