4 minutos e 22 segundos

Eu quero ouvir mil vezes esse áudio, porque aí meu coração vai se quebrar em mil pedaços. E quando eu estiver totalmente destroçada, talvez consiga ir embora.

Eu quero ouvir centenas de vezes esse áudio, porque quem sabe na centésima vez a minha emoção perceba a voz da razão e se cale envergonhada.

Eu quero ouvir dezenas de vezes esse áudio, porque o buraco que ele abriu no meu peito ecoa tão alto que eu ainda não consegui compreender as palavras.

Eu ouvi o seu áudio. Queria não ter ouvido nem mesmo uma única vez. Palavras podem ser afiadas.

Se partir é o certo, justo e bom, por que dói tanto?

Canceridrama
Enviado por Canceridrama em 13/02/2023
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T7718749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.