NESTES DIAS DE CALOR.
Nestes dias de calor eu durmo com a janela aberta,
minha mente fica experta e penso muito no amor,
lá fora vejo os reflexos que se propagam numa parede,
onde se passa todo o enredo das minhas noites cumpridas.
intensamente maus dormidas pelo frio da minha alma,
que busca no espírito a calma para manter-se em equilíbrio,
pois mesmo sem ser anfíbio por muito venho arrastando-me,
pra desviar-me do tombo que quer quebrar o meu lombo,
como fosse uma serpente mas eu tenho consciência.
que Deus de mim tenha clemência eu mereço um trato justo,
quero a você ó minha amada nestas longas madrugadas,
e a mim não importa o custo pago até com minha vida,
mais você minha querida faz de mim pedra polida,
já chorei o que deveria agora é só alegria,
nesta vida resoluta.
(Miguel Jacó)
Jacó Filho
há 1 dia (2/14/23, 11:39:57 AM GMT-3)
CALOR DE VERÃO
Pouca roupa e tecido transparente
Ajudam alterar a pressão cardíaca,
Trazendo o céu pra perto da gente
Com uma visão quase paradisíaca...
Em áreas litorâneas e clima quente
Meninas se bronzeiam com perícia...
Pouca roupa e tecido transparente,
Ajudam alterar a pressão cardíaca,
No Sol de verão, corpos reluzentes,
Deitados n'areia, cheios de malícia,
Em áreas litorâneas e clima quente,
Meninas se bronzeiam com perícia...
Gerando provocações pertinentes,
Sem esconder detalhes e delícias,
No Sol de verão, corpos reluzentes,
Deitados n'areia, cheios de malícia,
Trazendo o céu pra perto da gente
Com uma visão quase paradisíaca...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: NESTES DIAS DE CALOR.
Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado pela vossa primorosa
interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.