O MAR E AS ROSAS
O mar é o meu lugar!
O lugar do meu descanso, da contemplação e da meditação!
Eu sei!
O mundo não é um mar de rosas!
Mas o que seria do mundo, sem as rosas e sem o mar?
O mundo, com as rosas e com o mar, esse sim é o meu lugar!
By Valdice Oliveira!
13/02/2023