OH MÃE...
Gostaria ter você perto de mim
Queria falar de minhas tristezas
Queria ouvir os seus conselhos
Queria ouvir as suas orações...
Não gostaria está aqui agora
Ah, como gostaria ir embora
Aqui, o meu coração chora...
Cansei de ouvir palavras áspera
Cansei ser visto, como ninguém
Cansei de presenciar falsidade
Cansei de ser e viver, o servir...
Há momento para transbordar
Emoções nos fazem abatermos
Na longa estrada chamada vida
Aguardo novamente, sol brilhar...