Grandiosidade Do Universo

Contemplando a natureza que se desfralda diante dos meus olhos fico comovida, imaginando a grandiosidade do universo.

Como é possível que diante de tudo isso e principalmente de nós mesmos, seres humanos, com vida, sentimentos, emoções tão complexas, alguém possa não perceber a existência de uma força superior, poderosa e grandiosa que eu chamo de Deus?

Se podemos concebê-lo a partir da natureza e de nossa própria existência, por que não acreditar que Ele é onipresente, que está aqui e lá e que cuida e zela por nossa vida?

Eu acredito.

E acredito que Ele sabe o que se passa em meu coração, em meus pensamentos.

E acredito que tudo o que acontece em nossa vida tem um propósito que vem Dele.

E por saber isso, é que não compreendo porque estou assim, tão triste, neste momento...

Maria
Enviado por Maria em 10/12/2007
Reeditado em 04/09/2009
Código do texto: T771799