O Guardião

Em um tempo além do tempo das eras

Quando o homem ainda ouvia a voz dos antigos deuses num acalanto

Os elementais da natureza encantavam com sua magia os pequenos filhos de Gaya

Havia entre esses seres misteriosos um que se destacava pelo poder primordial da criação

Da luz das esferas, mística alquimia entre as dimensões universais

Mestre que dominava os elementos do fogo, terra, água e ar

E no éter voava entre os portais da matéria e do invisível

Nos dias que agora vivemos, bem aventurados os que ainda conseguem sentir a presença deste poderoso Guardião

Um dragão, seu cavaleiro, sua dama, uma criança

E a profunda ligação que transmuta as energias das ilusões das sombras

 

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 12/02/2023
Código do texto: T7717915
Classificação de conteúdo: seguro