AMOR E ÓDIO

A linha que separa o amor do ódio é muito tênue.

O ódio sempre tem a mesma dimensão do amor.

Quanto maior o amor sentido, quando do desencontro, o ódio terá a mesma estatura.

O que provoca tal situação?

A falta da honestidade e franqueza.

A traição de uma das partes.

Só nos sentimos traidos por pessoas em quem confiamos, e dói demais quando constatado.

De uma pessoa desconhecida o instinto de sobrevivência nos protege.

Por que então sempre tem que ser assim?

Por mais que a verdade machuque é sempre mais suportável ouvi-la do que a traição.

Todo ser humano tem o livre arbítrio para amar quem desejar.

Fazer suas próprias escolhas

Graça a Deus é assim.

A traição nunca deve ser o caminho a ser tomado com o atual parceiro, é sofrida e desnecessária para alcançar esse objetivo.

Como hoje somos imperfeitos, a regra é sempre bateu levou.

A partir desse momento é gerada uma guerra sem fim e sem nobreza.

O casal que até pouco tempo trocavam juras de amor, agora passa a se odiar e a se destruir.

Que tristeza! Não há necessidade de ser assim tão deprimente.

Quem sabe um dia a evolução da espécie humana termine com esse mal.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 12/02/2023
Código do texto: T7717821
Classificação de conteúdo: seguro