AGRADEÇO

Zero hora. Há Lua lá fora.

Ela tão bela, entra pela janela.

Eu, sorrindo, sinto - me indo.

Não tive sucesso, por isso não peço,

Que não se esqueça de mim, assim é a vida.

A vida é assim.

Como cuidar de terceiros

Se não cuido de mim?.

Nestes versos que faço

Mando - te abraços.

A cada dia que passo, mais perto do fim.

Na montanha da vida

Estou na descida, sem nenhum temor

Te peço um favor,

Não chores por mim.

Te abra em sorrisos

Só isso eu preciso.

Palavra que sim?

Sem promessas, sem juramentos,

Em muitos momentos, como este agora nestas altas horas distante e aqui.

Amiga querida

Te peço perdão,

Se em teu coração

Alguma dor eu deixei.

Grato sou e sempre serei

No dia em que um dia, na minha vida te encontrei.