ESSE VAI E VEM CANSA E INCOMODA

QUANDO O RACIOCÍNIO PERCEBE A NOSSA HISTÓRIA ,VÊ QUE NUNCA FUI ATRÁS DE TI NEM DE NINGUÉM .NÃO PORQUE TIVE MEDO,MAS PORQUE NÃO ADIANTA IR ATRÁS DE QUEM SÓ QUER BRINCAR . NUNCA FOI PORQUE TIVE MEDO,POIS, NÃO TENHO MEDO DE NADA NESTA VIDA. MAS, DEIXO SEMPRE A PORTA ENCOSTADA PARA QUE DECIDAS SE DEVE OU NÃO FICAR...ERAS TU QUE DEVERIAS SE PERGUNTAR:POR QUE EU VOLTO?...POIS,ESSE VAI-E-VEM CANSA E INCOMODA E UM DIA ESTA PORTA DEVE ESTAR TRANCADA PARA BALANÇO PARA AVALIAR ESSA SITUAÇÃO , PORQUE NÃO SOU BONECO NEM PALHAÇO.

PORTO VELHO 07/06/2020

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 11/02/2023
Reeditado em 12/02/2023
Código do texto: T7717184
Classificação de conteúdo: seguro