Quando sonhar é triste

No passado quando ainda existia nele sonhos

Gostava de dormir

e

sonhar

Sonhava estar com seu amor

Sonhava com

olhares companheiros

com gestos carinhosos

Com uma casa com flores e pitangas ,

com a gata correndo

livre

Estantes com livros

Um sofá onde pudessem sentar juntos

em tardes de chuva compartilhar as histórias dos livros

ou assistir um filme antigo na T.V.

Sonhos com cheiro de pão, café e chocolate

Mas o amor desistiu

Acabaram os sonhos

Sonhar agora é ver o amor silencioso

de olhos fechados

cheiro de flores mortas e velas derretidas

Sonhar é sofrer

Acordar cansado

É permanecer na solidão.